Автошкола54

• Новосибирск, Красный проспект, 82 — 101а; 7ц/1 офис; цокольный, 1 этаж
  • Гагаринская 390 м
  • Красный проспект 650 м
  • Сибирская 800 м

Получила права 5.10.2018. С теорией проблем никаких не возникло, объясняли все доступно и интересно. Инструктора по вождению пришлось менять в середине обучения, в связи с началом отпуска первого инструктора. Хочется отметить хорошее состояние автомобилей, я ездила на Ford Focus и Kia Rio, и, в принципе, остальные автомобили у других инструкторов были в хорошем состоянии, почти все иномарки.

Единственный минус - долгое ожидание экзамена (автодром), пришлось ждать около месяца!

Отдельно хочется сказать большое спасибо моим инструкторам: Черкасову Александру Витальевичу, благодаря его поддержке, я сдала город со второго раза! И Зуеву Дмитрию Викторовичу - автодром поддался мне сразу, с первой попытки!