Автошкола54

• Красный проспект 650 м
  • Сибирская 800 м

Огромное спасибо Автошколе54!

Огромное спасибо Автошколе54!

В данную автошколу попала по советам подруг, которые уже успешно получили свои права. Филиал выбрала удобный для себя, с этим проблем нет вообще, а вот вождение на тот момент было только на правом берегу, автодром рядом с городским аэропортом. Сейчас вроде еще один открыли на левом берегу, но, к сожалению я туда не попала, поэтому каталась на правый берег. Это наверное единственное неудобство за все время обучения было.

Очень удобно, что можно воспользоваться рассрочкой от автошколы на время обучения (3 месяца).

Теорию вел Сергеев Иван Васильевич, рассказывает очень интересно, шутит. И вообще теория была пройден легко и быстро и сдана с первого раза:)

Вождение началось чуть позже, чем говорили (говорили через месяц, по факту прошло полтора), но так даже лучше, перед экзаменом у меня еще оставались неоткатанные часы, которые мне пригодились, чтобы подготовиться к пересдаче. Автодром и город сдала со второго раза, и то, из-за волнения. На протяжении обучения, и потом, при получении ВУ мне помогали советами и отвечали на все мои вопросы.