Вот уже и пройден такой квест, как получение прав и спасибо большое Автошколе 54 за то, что этот квест был очень интересным и не сильно напряженным☺️
Кто мы мог подумать что обучение будет таким веселым 🤭
Кто мы мог подумать что обучение будет таким веселым 🤭
Инструктором был Азамат и я очень рада этому. Рассказать как выполнять упражнения на автодроме, как грамотно ездить в городе, посмеяться это все к нему 👍
Первый экзамен прошел очень весело, даже не смотря на то, что дром с первого раза не удалось сдать *охужэтастоплиния🤦* позитива было с лихвой ☺️ Ну а так как мне никак не хотелась поддаваться горка, поэтому второй раз дром был не сдан 🙃 Но что меня поджидало на третьем экзамене, хе-хе😏 Как оказалось еще немного практики и горка была сделана идеально 🏆 И даже *ктобымогподумать* сдала сразу и город 🎉 Права получены, ураааааа! И еще раз спасибо, Азамат, терпения и отличных учеников ☺️
П.С. самая шикарная и веселая группа 😁