Автошкола54

• Новосибирск, Красный проспект, 82 — 101а; 7ц/1 офис; цокольный, 1 этаж
  • Гагаринская 390 м
  • Красный проспект 650 м
  • Сибирская 800 м

Долго выбирала автошколу, но в итоге выбор пал на @avtoshkola54.

Автошкола, в которой реально учат и реально жёстко спрашивают. Прежде чем сдать теорию в ГАИ нужно сдать допуск к внутреннему экзамену в автошколе, а потом сам экзамен. Из 2-3 билетов можно сделать максимум 1 ошибку.

А теперь самое интересное...

Город я сдала со второй попытки!

Мне...

Долго выбирала автошколу, но в итоге выбор пал на @avtoshkola54.

А теперь самое интересное...

Город я сдала со второй попытки!

Мне говорили, что в Новосибирске сдать самому нереально, говорили "Готовь отвалить бабки, если хочешь права" - так говорили ВСЕ, кто знал, что я учусь на права и только мой инструктор верила в меня!

Мой инструктор прекрасная Фомичёва Екатерина! Когда я узнала, что учить водить меня будет девчонка, я смутилась и даже расстроилась) Но после пару занятий, я осознала, какой подарок преподнесла мне судьба, подарив мне Катю! Катя не только учит как правильно, но всегда объясняет как надо и что будет, если ты сделаешь не так. Катя учитель, которому на тебя на пофиг, это человек, который искреннее радуется каждой сдаче, за каждого ученика!

Преподаватель по теории Игорь Владимирович (учебный класс на Станиславского, 2). К нему тоже нет претензий.

Оценку снизила за то, что в автошколе постоянно не работает безналичный расчёт через терминал и за организацию экзаменов в ГАИ (мало информации, что и куда, чувствуешь себя слепым котёнком в ГАИ).

Вообще считаю, что с инструктором мне лично повезло, потому что по отзывам других учеников, с кем я сдавала экзамены кому-то повезло меньше)