Спасибо Огромное Автошколе54!
А Особенно Инструктору Почкаеву Дмитрию Сергеевичу! За его талант обучению вождению, он подменил моего прошлого инструктора, и за занятий 4-5 перед экзаменом с ним, я обучился всему чем с прошлым👌😁 все спокойно и доходчиво объяснял, жизненные примеры приводил!
Кто у него будет обучаться, тому 100% сдача обеспечена,...
Спасибо Огромное Автошколе54!
Кто у него будет обучаться, тому 100% сдача обеспечена, как у меня все в первый день сдал, теорию, автодром и город, Все с первого раза! Это реально!!! главное лишних действий не делать!
Спасибо ОГРОМНОЕ Дмитрию Сергеевичу!😁
Отдельное Спасибо Преподавателю теории Афанасьеву Сергею Ивановичу, за его, подход к обучению, не просто по книжки, а ещё примерами жизненными, и занятия проходили, весело, все доходчиво и ясно объяснял, Хороший человек одним словом, кто будет у него учится, старайтесь не пропускать занятия, пропустите много интересного!😁
Я Очень Благодарен Автошколе 54! Учитесь у Них Деньги потратите НЕ ЗРЯ❗️ Я очень всему доволен, 3 месяца пролетели очень быстро, но в памяти останется На всю Жизнь👏🥳😁