Друзья вы не представляете . Очень рада.
Важное событие в моей жизни произошло ,я теперь ВОДИТЕЛЬ. Очень горжусь этим достижением в своей жизни.
Автошкола 54 миллион СПАСИБО ВАМ! Что преподаватели у вас настоящие специалисты.Что знания реальные. И вообще что работа так поставлена качественно,а не на поток.
Спасибо Сергееву Ивану Васильевичу за...
Друзья вы не представляете . Очень рада.
Спасибо Сергееву Ивану Васильевичу за мои знания по теории. Это человек с большой буквы. Уважение к вам с первого занятия и до последнего .Иван Васильевич очень рада ,что попала на занятия по теории к вам.😊👏🏻
А теперь самое важное, самое для меня важное. Моя безграничная благодарность моему инструктору по вождению Минаевой Анне Михайловне!!!😍😍😍
Аня,Анечка ты не представляешь как я рада,что училась у тебя. Твой опыт,твой профессионализм он бесценен. Ведь это очень важно,перенимать опыт у профессионала в своём деле.
Всегда поддерживала,всегда верила в меня. 🙏🏻Верила в мои развороты,в мои повороты. Всегда подбадривала,шутила. С тобой очень комфортно. В моральном плане очень. А для меня это так важно.
Всегда было все четко и по делу,без лишней воды.
Все доходчиво,по пунктам. Шаг за шагом научила меня.
Самый лучший в мире инструктор это ты. ❤️
Полностью твоя заслуга,что я теперь умею водить машину. Что у меня теперь есть права. 😍
Конечно бешеная белка 🐿 с орехом (а ведь это точное сравнение,с начинающем водителем ) из меня ещё не вышла. 😅Но я уверенна ,что скоро она покинет меня))😂 да ведь Ань?)
Спасибо ,спасибо ,спасибо !)😘😘😘
Меня очень переполняют эмоции. Безумно .
И да ,сдача теории (без единой ошибки) и дром с первого раза. Город со второго. САМА💪🏻
Кто там говорил что валят? Неееет ребятки. Не валят,если ты нормально едешь .
Урааааааа!!!!! Я сдала!🤩😎🤘