Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью о получении ВУ и порекомендовать будущим водителям Автошколу54.
О выборе школы не задумывалась, все знакомые учились тут и оставались довольны. Выбор был очевиден. Теорию преподавал Надеждин Денис Витальевич - все занятия проходили незаметно, потому что было интересно слушать, информация впитывалась мгновенно. Итог - теория с первого раза.
С практическими занятиями все было также легко и занимательно. Первым инструктором у меня была Анастасия, которая очень доступно и грамотно объяснила и научила основам вождения автомобиля.
Однако отдельную благодарность хочу выразить своему второму инструктору Ишмухаметову Марату. Это тот инструктор, который придаст вам уверенности за рулём, не будет кричать и ругать, а понятно объяснять. Занятия будут проходить быстро, интересно и весело! Если боитесь дороги, то через пару занятий с Маратом вы будете спокойно сидеть за рулём.
Спасибо!!!