Автошкола54

• Новосибирск, Красный проспект, 82 — 101а; 7ц/1 офис; цокольный, 1 этаж
  • Гагаринская 390 м
  • Красный проспект 650 м
  • Сибирская 800 м

Хочу выразить огромную благодарность Автошколе 54! В первую очередь поблагодарить своего преподавателя по теории - Алексея Владимировича ( филиал на Бориса Богаткова). За его талант и стремление донести информацию на доступном и понятном всем языке. За комфортную и дружескую обстановку проведения занятий, множество приведённых примеров из жизни автолюбителей, за юмор и информативность не скучных лекций. Спасибо Вам, Алексей Владимирович, за Ваш профессионализм в Вашей не лёгкой работе. Вы КРУТОЙ!!!

И Самое главное!!! Хочу выразить бескрайнюю благодарность и восторг своему Наставнику, Любимому инструктору, мастеру Высшего пилотажа - Карий Олегу Ивановичу!!! Это мастер своего дела, профессионал, человек с большой буквы!!! Олег Иванович - Вы " БОГ ДОРОГ И ПЕРЕКРЁСТКОВ"!!! Спасибо Вам за огромный вклад, терпение, индивидуальный подход и умение спокойно и чётко разъяснить каждую ситуацию. Занятия с Вами были одним удовольствием. Удачи Вам и всему Вашему большому коллективу!

АВТОШКОЛА 54! Вы лучшие!!! Рекомендую Всем в выборе этой автошколы, где каждая ступенька своей команды выполняет свою работу грамотно и чётко!