С помощью этой автошколы открыл категорию В в своём водительском удостоверении. Что касается офиса - отличный преподаватель теории, с хорошим чувством юмора и запасом жизненных историй, корректно и ответственно работающие администраторы. Маленький минус только за отсутствие безналичного расчета, но тут все терпимо.
Что касается инструктора по...
Что касается инструктора по водительскому ремеслу - мне, случайно, «достался» Сергей Борисович и невозможно не отметить его профессиональные навыки, умение терпеливо объяснить вещи, которые доходят не с первого раза. Спокойный и уверенный, действительно разъясняет как и почему необходимо поступать в дорожной ситуации, а не просто ссылается на пдд.
За все время обучения у меня ни разу не возникло никаких претензий. Благодаря этому человеку на дороги общего пользования выхожу без страха и волнения.
Практический экзамен сдал со второго раза, завалив первый по собственной глупости.
Большое спасибо