Оценку «5» ставлю только за инструктора по вождению! У меня была Гайфутдинова Екатерина и это просто какой-то божий подарок. Сначала, когда мне дали инструктора-даму, я немного заволновалась😄, но потом я поняла, что волнение было напрасно!
Не выкатывает часы на дроме, что очень важно, ибо он по сути то и не нужен при сдаче, главное научиться рулить и поворотниками пользоваться) Со второго занятия мы выехали в город, очень важно учиться сразу быть в потоке машин. Объясняла все очень четко и доступно, если были какие-то вопросы, всегда отвечала на них, не было ни разу чтоб повысила голос (что тоже не мало важно при вождении, да и в целом). Я не понимала движение по кольцу, так мы целый урок посвятили ему, что аж голова кругом потом шла😄 Когда пришло предложение идти сдавать экзамен, получила мощнейшую поддержку и сразу же согласилась на него пойти. По итогу, практику сдала с первого раза, общими усилиями мы пришли к этому)) Даже ещё часы оставались не выкатанные, но было уже все равно)
В общем, за Екатерину БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ну, а теперь о грустном.
Преподаватель по теории разочаровал. Обучалась на Королева, 17а. Как только началась теория, через несколько недель преподаватель решил пойти в отпуск. Потом предложил ходить на лекции чуть ли не каждый день, чтоб поскорее с ними закончить, но большинство было против. Потом, через ещё несколько недель после отпуска,перед внутренним экзаменом, ушёл на больничный. Многие темы давал нам для самообучения: «там тема такая, что я ее вам объяснять буду, дома ютуб посмотрите и все поймёте». Как итог, подготовка к теории происходила целиком и полностью по урокам на ютубе и очень выручал муж.
В целом, учиться можно идти, но как говорится, на кого попадёшь.
Проблем со связью с офисом не было. Чаще писала на выходных и в пн получала ответ)
Но «пятерка» все же только за инструктора по вождению))