Автошкола54

Учебные классы
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 248а — 507 офис; 5 этаж
  • Золотая Нива 100 м

Подошло к концу моё обучение в автошколе54 и я получила свои долгожданные права)

Долго и тщательно выбирала автошколу, в основном выбирала по отзывам и я остановилась на этой автошколе, и ни разу не пожалела! Я училась на Б.Богаткова 248а. Преподаватель по теории Усов Алексей Владимирович. Никаких скучных лекций. Занятия проходили легко, иногда даже весело) Объяснял всё понятно и доходчиво с примерами из жизни.

На первое занятие по вождению я пришла с нулевыми знаниями, даже малейшего представления не было как управлять машиной, еще и механикой. Инструктор Лукин Александр Федорович. Всему научил, по несколько раз всё объяснял и помогал справиться с волнением. Очень хорошо подготовил к экзамену и к дальнейшему вождению.

Теорию сдала с 1го раза, вождение со 2го, и спустя всего 4.5 месяца обучения у меня есть права! И на теорию и на вождение ходила с удовольствием! Огромная благодарность преподавателям и работникам Автошколы54!!!