Привет!
Наконец восстановил пароли на Флампе, появилось время и желание кого то похвалить.
Оставлю свой отзыв.
Привет!
Оставлю свой отзыв.
Я по совести сказать не очень понимаю, чем отличаются автошколы друг от друга, по моему в общих чертах они все стараются держать определенную планку. но могу сказать, что данную школу можно рекомендовать как пригодную для обучения. Хороший класс для занятий грамотный преподаватель. Машинки на которых пришлось кататься вполне пригодны для обучения.
Почему ставлю пять баллов, обращал внимание на определенные нюансы, и больше всего меня порадовал подход. Учился я в самый разгар первой волны ковида, по этому много моментов складывалось не так как хотелось бы мне. Но вот, что мне показалось замечательным, так это участие коллектива автошколы в разрешении проблем курсантов. Если приходилось ехать на автодром, то автошкола организовывала доставку, менеджеры своевременно оказывали информационную поддержку, где пройти комиссию, какие документы с собой итд... Для сравнения у меня сейчас жена пошла в другую школу учиться мотивируя тем, что там знакомый преподаватель, так вот первый день она пропустила по той причине, что ей просто не сообщили как обещали. В автошколе 54 такой ерунды точно не будет.
Другой момент, внутренний экзамен ПДД я завалил по причине усталости. Работа навалилась и в тот же день, мне предоставили возможность ещё раз попытаться. Я сходил домой поспал и вечером прошел, а те кто не готовился и понадеялся на случай как и ожидалось пошли готовиться к пересдаче. Гай с первого раза.
Инструкторов по вождению я сменил троих, на то была не совсем моя инициатива, просто так сложилось, первый продавал на тот момент автомобиль с последним познакомился, когда готовился к экзамену город. Так, что есть некоторое представление об инструкторах... Вообщем от своего основного инструктора Ивана Кожевникова я в полном восторге с первых минут за рулем и до конца прохождения обучения. Причем больше всего мне понравилось то, что в салоне некогда не было тяжести. Поправлял ошибки достаточно мягко, но уверенно я не разу не чувствовал дискомфорт за рулём, где надо он поддерживал.
Первый инструктор, хоть мы и катались с ним два занятия, так же заложил некоторые основы в мой фундамент, как мне показалось у человека нууу очень большой опыт и ему хотелось им поделиться, увы я только на тот момент не совсем был к нему готов, мне бы сейчас вот ещё с ним покататься :)))
Теорию преподавал Игорь Анатольевич , вполне доступно, все очень легко запоминалось, вопросы все были разобраны на конкретных примерах.
Резюмирую - школа как по мне так очень пригодна для обучения. Кто желает хорошего сервиса, качественно оказанной услуги - рекомендую.
Короче хватит хвалить, пора вести жену в больницу. Вести ее не на маршрутке, а на нашей машине...
Спасибо Автошкола 54
Спасибо, что потратили время на прочтение.