Настало время написать свой отзыв об обучении. О школе узнала через знакомых, которые тоже там учились. Записалась, началась теория, и хоть я и проходила до этого билеты в приложении, некоторые моменты были не совсем понятны, а во время теории стали проясняться. Преподаватель на первомайской был Сергей Владимирович, замечательный преподаватель, который не только давал понятную информацию, но и переживал за нас, спрашивал как проходит вождение, готовил к экзамену по теории, спасибо ему большое 🥹 Теория сдана с первого раза без единой ошибки.
Вождение, инструктор Леонов Юрий Геннадьевич. Готовил не только на то, чтобы сдать экзамен, но и чтобы в дальнейшем водить уверенно и без ошибок. Ошибки будут, не нужно их стесняться или бояться, инструктор объяснит и поправит, нужно задавать вопросы если что-то непонятно. Весь маршрут проезжали с Юрием Геннадьевичем, делали все упражнения которые могут быть и будут на экзамене. И вот настал день X 😄 - экзамен. Волновались все, этого не избежать. Дальше все как во сне, и я слышу заветные слова «поздравляю, вы сдали экзамен», и выдыхаю. Спасибо Юрию Геннадьевичу, за то, что не «сюсюкался», как говорится, а четко и целенаправлено готовил к тому, чтобы сдать, и сдать без ошибок с первого раза - так и вышло.
Конечно многое зависит от преподавателей, но также многое зависит и от нас! Вы должны стараться, быть ответственными, потому что успех в конце концов зависит от ваших знаний и умений.
Также хотелось бы сказать большое спасибо Светлане❤️, нашему методисту, которая сопровождала нас на все экзамены, была всегда на связи, сообщала новости и очень быстро давала ответ на любой вопрос. Действительно ощущалось что людям работающим в этой школе не все равно на нас.
И вот скоро я поеду получать удостоверение, то самое, ради чего были все старания, и я очень благодарна всем и рада! 🥹❤️