• Новосибирск, улица Гоголя, 44 — 207 офис; 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 430 м
  • Берёзовая Роща 600 м

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Виктору Викторовичу Моссаренко за подготовку на категорию А.

Виктор Викторович с первого же дня нашел ко мне подход и помогал мне выкладываться на каждом занятии, стараться, злил меня, не оставлял без внимания как косяки так и успехи. Иногда было весело, иногда страшно, инструктор строгий, но много чего позволял вытворять в процессе обучения, того что не входило в программу подготовки, подталкивал к эксперементам. Было интересно.

Отношения он строит на доверии, поэтому лучше не хитрить, честно говорить сразу о намерении что-то сделать. Да, лучше 10 раз спросить, чем потом получить окончательный и бесповоротный запрет. Спорить потому что бес-по-лез-но. Да и прощения просить тоже, возмездие все равно будет.

Ещё хочу отметить, что мои занятия всегда проходили вовремя и четко, ни разу не отменялись. Инструктор даже мог пойти навстречу и просидеть со мной на мотодроме до самого позднего вечера, пока я свое время не откатаю.

В целом мне было легко у него заниматься и даже помятый забор вспоминается теперь с улыбкой)

ПС: Виктор Викторович, большое спасибо за моральную поддержку на экзамене! Очень помогли Ваши слова и выражение лица пройти восьмерку, я как-то собралась сразу и все получилось! ) ура!

Ну а Черданцев С.А. даже просто своим присутствием помог не косячить)