Училась почти год назад, что-то я затянула с отзывом)) Теорию дают очень доступно, все материалы (билеты и ПДД) можно приобрести там же, очень удобно не надо бегать искать и цена вопроса тоже вполне доступная.
Самое главное инструктор по вождению просто потрясающий! Петр Адольфович, спасибо огромное за терпение, за понимание, а самое главное за ваш опыт, который вы хоть немного за такой короткий период передали) Всем рекомендую, если вы пошли в эту школу, попроситесь именно к этому инструктору. Помимо того, что он очень компетентный, его машина оборудована камерами, то есть сдавать экзамен будете на его машине. Даже об этом он подумал (установка за счет инструктора и далеко не у всех они стоят). Время занятия 1,5 часа, расходуется строго по назначению, ни по каким делам инструктора мы никогда не заезжали, все свое внимание инструктор уделяет вам. В общем всем спасибо, надеюсь мой отзыв будет вам полезен))