Отличная школа! Здесь обучались мой муж и я, мой муж занимался у инструктора и руководителя данной школы Игоря Николаевича, все сдал, сейчас отличный водитель с аккуратной ездой.
Сегодня я с первого раза сдала на механике город и автодром! Все благодаря Игорю Николаевичу, а особенно Алексею Викторовичу!
Алексей Викторович отличный инструктор,...
Алексей Викторович отличный инструктор, повезёт тому, кто к нему попадёт:) Работает профессионально, реально готовит и к экзаменам и, параллельно, к реальной городской езде. Знает психологию человека в стрессовой ситуации, умеет сдержать эмоции, умеет подбодрить ученика. До встречи с ним я думала, что никогда не смогу ездить, так мне было некомфортно за рулём, но уже в субботу я поеду получать свои права и сейчас чувствую себя на дороге спокойно:)
Что я ещё заметила, что все инструкторы выкладываются по полной, реально беспокоятся о своих учениках, поддерживают и подбадривают их.
Вся информация от автошколы поступает вовремя, всем все очень доступно объясняют.
Это отличная автошкола, выпускающая подготовленных водителей, водителей, которые ответственны и аккуратны.
И в заключение, каким бы ни был отличным инструктор, руководитель, организованной школа и обильной информация - если вы не берёте это в свою ответственность, не относитесь достаточно серьезно, то не ждите, что вам все достанется легко, здесь нужно учить, ездить и стараться, чтобы быть готовыми водителями:)
Спасибо большое, Алексей Викторович и Игорь Николаевич:)