• Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 22 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 550 м
  • Студенческая 1500 м

Вот и закончилось моё путешествие а мир автошколы ВОА.

О хорошем:

На мой взгляд хорошо было всё, начиная от первого собрания ( где кстати присутствует администрация школы, и отвечает на вопросы)

Я училась на ДК Чкалова.

Лекции вел Равиль Давлетович, очень понятно всё объяснил ( так чтоб мы понимали суть, а не заучивали).

Экзамен в ГИБДД я сдала (...

Вот и закончилось моё путешествие а мир автошколы ВОА.

О хорошем:

Я училась на ДК Чкалова.

Экзамен в ГИБДД я сдала ( по теории), без ошибок с первого раза.

Практическая часть.

Мой инструктор Артём Алексеевич, всё очень правильно и доходчиво ( для нормальных людей) рассказывал, показывал, мне было не сложно (но не всегда). В конце обучения я перешла ( уже всему обученная) к инструктору Алексею ( его машина была на экзамене), он меня подбадривал, корикттировал мои навыки, указывал на ошибки (чтоб их не было на экзамене).

Вообщем экзамен я сдала по практическому вождению со второго раза ( но это только моя внутренняя тревога подвела).

Ещё хочу отметить директора филиала Игоря Николаевича, он был на связи всегда, отвечал на все вопросы, поддерживал ( когда я хотела сдаться и уйти на автомат ( сдавала я на механике)).

О плохом:

Очень очень долго

Мы собрали все возможные праздники, изменения в регламенте, и ещё отголоски пандемии привели моё обучение из обещанных 4-4,5 месяца, в семь.

Больше плохого я не увидела.

В общем спустя семь долгих месяцев, вот они розовенькие мои.

Я довольна выбором автошколы.