11 из 10. Никогда не писал отзывы о сервисах, но после работ, проделанных этими ребятами, руки сами тянутся клавиатуре. Немного поподробнее о моем случае. О сервисе узнал от знакомого(большое спасибо ему!) Долго не мог определиться с СТО для решения моих проблем(цены, не профессионализм и просто хамское отношения к клиентам). Но вчера забрав автомобиль, я окончательно определился с сервисом, куда могу доверить свою пушку. После быстрой и чёткой(всё по полочкам) диагностики, у меня течении недельки с хвостиком, стояла свежая коробка из Владивостока, заменены все жижи, сальники и переклеен поддон ДВС за небольшие деньги(в сравнении с другими сервисами) Руководство лично информировало о всех движениях и держало руку на пульсе всех процессов. Я просто отдал машину, деньги, а потом приехал и забрал ее в ОТС(без беготни за расходниками, маслами и прочими ништяками.)
Если Вам кажется, что отзыв подставной или придуман, свяжитесь со мной, я вам всё раскидаю.
Еще раз хочу поблагодарить парней за их работу и отношение к ней и клиентам в особенности.
Рекомендую!