Худшее СТО в городе!!!
Осенью 2019 приезжал на шиномонтаж во время «сезона», когда все переобуваются. После переобувки сразу поехал на правый берег, посреди Димитровского моста услышал громкий шум, машина начала «гулять», остановился и понял, что заднее колесо спущено и это через пару километров после этой конторы.
Пришлось ставить запаску...
Худшее СТО в городе!!!
Пришлось ставить запаску вечером в час пик посреди оживленного моста в дождь и снег.
После этого были очень долгие поиски свободной шиномонтажки, так как эти «Мастера» уже закрылись. В итоге после полуночи все таки удалось их найти. Оказалось, что ваши «мега-мастера» не промазали покрышку герметиком перед тем как забортовывать колесо! Хотя, когда оплачивал работу, мне назвали цену выше ранее оговоренной по причине того, что мол промазали герметиком. ЧТО ЗА ОБМАН И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ? В итоге пришлось переделывать колесо за свой счет! Скажите спасибо, что покрышка осталась жива после всего этого, иначе бы прикупили вы мне комплект зимней резины!
На следующий день обнаружил, что и спереди два колеса довольно сильно спустило, пришлось искать сервис около дома, подкачивать колесо и ехать снова в нормальный шиномонтаж.
ИТОГ.
Потрачено очень много своего личного времени! Не успел на День рождения к родственникам!
Заплатил сверху еще 800₽ на переделку почти всех колес и измотать кучу своих нервов.
И все из-за раздолбайства СТО «Автостан».
Ладно, спустило колесо, а если бы это привело к аварии или другим более печальным последствиям?
Перед тем как ехать в данный сервис, подумайте 1000 раз и перечитайте мой отзыв.