АвтоСтар54

Автошкола
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 184 — 1 этаж
  • Золотая Нива 1300 м

Хочу сказать огромное спасибо за полученные знания и опыт. Экзамены сданы и счастью нет предела. Обучалась в филиале на Бориса Богаткова, 184.

Преподаватель, Набережная Елена Анатольевна, - объясняла все очень подробно, доступно, что называется "От и до", выдавая не просто "голую, сухую" теорию, а сопровождая конкретными примерами, поэтому на экзамене проблем не возникло, от слова совсем))

Администратор, Головлева Мария Александровна, на все вопросы спокойно и обстоятельно давала ответы, помогала поддерживала. Лично у меня сложилось впечатление, что она с нами на связи 24/7).

Моя отдельная и бесконечная благодарность Алексею Николаевичу (mazda3). Опытный инструктор, который крайне терпеливо относился ко всем моим ошибкам за рулем. Все спокойно, с юмором. Учить меня было оххххх как непросто, меня выдержать надо – это я точно знаю. Спасибо за терпение и выдержку и тактичность))

В общем я ни капли не пожалела, что выбрала именно эту автошколу и именно этот класс) Огромное спасибо!