Здравствуйте.
Окончила обучение в этой автошколе, немного поделюсь своим мнением.
Здравствуйте.
Окончила обучение в этой автошколе, немного поделюсь своим мнением.
Посещение теории. Преподаватель помогал разобрать ряд вопросов которые в дальнейшем упростили изучение билетов. Единственное что считаю для себя пустой тратой денег, это покупку билетов для изучения,все это есть в интернете и программки обновляются (а это важно), только за прохождение обучения было изменено 2 билета(не стоит тратить денег на это).
Из минусов(хотя наверное это не вина автошколы или инспекторов ).Очень большие промежутки между пересдачами, попытка может растянуться до 3недель, на мой взгляд это долговато, есть конечно и плюсы(накатать опыт), но есть и весомый минус, попыток становится меньше.
А теперь самое главное, Вождение))
Хочется выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Дмитрию Викторовичу(солярис).
Сколько было пройдено, потрачено сил и получено эмоций.
За время обучения я получила огромный опыт благодаря грамотному подходу инструктора. Дмитрий Викторович давал много очень полезных и ценных советов которые помогают мне и сейчас.
Дмитрий Викторович огромное Вам спасибо, за ваше терпение и профессионализм! Искренне надеюсь, что ваши выпускники-курсанты станут грамотными водителями!