АвтоСтар54

Автошкола
  • Новосибирск, улица Петухова, 82/3 — 2 этаж
  • Весенняя 300 м

Хочу поблагодарить замечательный филиал школы «Мегаполис плюс»,максимально слаженная работа специалистов, добрая душа и сердце!❤️

По теории преподаватель Александр Александрович, все доходчиво, понятно объясняет, приводит примеры с жизни, никогда не было скучно на теории, и это очень большой плюс✨

Администратор Екатерина, очень коммуникабельна и...

Администратор Екатерина, очень коммуникабельна и приятная, всегда поможет, решит любую проблему, никогда не даст рано опустить руки😘

И конечно же замечательный инструктор, Юрий Викторович, у него столько терпения и уйма навыков, благодаря ему я научилась ездить, начиная с нуля✨🔥

Сдала с 3 раза, но по своей вине, по себе очень эмоциональна и это мешало всегда собраться!

Спасибо большое замечательной команде, с которыми я провела пол года своей жизни, ко всем проникла душой и полюбила, ВЫ мега крутые♥️♥️♥️♥️