Автостатус

Автошкола

Elena Butakova написала 2 отзыва об этом месте

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!

В продолжении темы о качестве обучения! Не заключайте договоры на обучение с данной организацией! Сегодня 24.03.2022 года пыталась выяснить свой путь обучения в данной школе. Теория давалась дистанционно, я уже описывала в каком качестве...звонила узнавала в данной организации, возможно ли заново пройти теорию...сумма оплачена в полном размере, а услуга дана некачественно... Давалось одно, спрашивают другое. После консультации с юристом, предложила 2 пути решения ситуации: либо возврат полной суммы в размере 24, 500 рублей, либо повторное обучение теории.. На что мне ответили, что я отчислена в связи с неуспеваемостью! ИНТЕРЕСНО КАКОЙ!!!!!???? неуспеваемость это непосещение занятий, я данные занятия в теории прослушала, отправили сдавать первый внутришкольный зачет: после 6 неудачных попыток начала понимать, что теория была дана неполностью ( это все описано в предыдущем сообщении). Практических занятий мне НЕ предлагали. В устной форме спрашивала девочек- администраторов, сколько я могу сдавать первый зачет - сказали неопределенное количество раз...В итоге в сегодняшнем разговоре с менеджером Юлией выяснилось что я отчислена, так как не сдала первый зачет!!! Где логичное объяснение - администраторы говорят одно...для всех обучающихся одни условия, а с меня решили еще и доплату взять...Хотя почему так долго я сдаю первый зачет, я могу подтвердить докумеНтами согласно договору...ВЫВОД: ЭТО МОШЕННИКИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!а СУММУ ОНИ МНЕ ВЕРНУТ С ВЫЧЕТОМ ОПЛАТЫ ЗА ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ, КОТОРУЮ ДАЛЕ "ЕЛЕ-ЕЛЕ" И ТО НЕ ВСЮ!!!! В итоге обращение в роспотребнадзор об оказании некачественных образовательных услуг, и требование возвратить всю сумму за "якобы" качественное обучение! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ - ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!!

• По итогу, Вы сдали теорию ?

• Елена, добрый день. Мы изучили весь путь Вашего обучения, чтобы разобраться в данной ситуации. Вы прошли теоретический курс, дистанционно в режиме онлайн, как и было предусмотрено Договором об образовании и дополнительным соглашении от 09.06.2020 г.

В общем чате группы, в которой вы состояли, менеджеры неоднократно информировали о всех промежуточных и итоговой аттестациях, а также о возможности задать вопросы преподавателям теоретической части. Программа профессионального обучения подготовки водителей транспортных средств категории «В», согласован экзаменационным отделом подразделений ГИБДД в г. Новосибирске. Программа обучения размещена на официальном сайте автошколы «Автостатус», она единая для всех. Автошкола дает основы и помогает своим курсантам освоить курс обучения, также мы не ограничиваем попытки сдачи промежуточных аттестаций. По условиям обучения, начать практическую часть обучающиеся могут после сдачи первого зачета. Елена, вы не сдали ни одного зачета. После Вашей последней неудачной попытки сдать промежуточный экзамен в форме зачета 11.08.2021 г. Вы пропали. Менеджеры пытались с Вами связаться по телефону. Информация о расписании периодически отправлялась в общую группу мессенджера WhatsApp.

Елена, в нашей школе высокий процент сдачи, а чтобы быть максимально полезными для наших курсантов, для каждого мы прикрепляем персонального менеджера. Программа обучения единая для всех. Мы не можем рисковать и выводить на практическую часть обучающегося, который не сдал первый зачет по теории. Это риски для Вас и Вашего педагога по практической части, а также всех участников движения. Нам жаль, что у вас не получилось дойти до конца обучения и получить водительское удостоверение. Мы полностью выполнили перед вами обязательства по предоставлению теоретической части. Если вы пожелаете, мы готовы продолжить с вами обучение или расторгнуть договор. Мы примем любое Ваше решение.

• Т.е. вы сами не можете взять тонкую книжечку ПДД и просто выучить? И обвиняете автошколу в СВОЕЙ неспособности к обучению? :))) Оч надеюсь, что права вы не получите, не хочу на дороге вас встретить >:))))))