Автострада

Автошкола
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 26/1
  • Студенческая 170 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Очень волнительно, немножко даже грустно пускаться в самостоятельное вождение. Пришла в автошколу 1 октября 2022 и сегодня - 31 января, ровно через 4 месяца закончилось мое обучение. Сдала ГАИ и теорию и город с первой попытки.

Большое спасибо Ирине Леонидовне за теплое, человеческое отношение - всегда все подробно расскажет, подскажет, поддержит. Алене Евгеньевне - никогда не думала, что ПДД - это так просто, если объясняет человек со знанием своего дела, информация давалась легко, с юмором и советами, как проще запомнить и сориентироваться в решении билетов.

Артем Аркадьевич - человек с огромным запасом терпения. Всегда войдет в ситуацию, если не получалось приехать на занятие. На первые занятия приходила с ужасом и думала - я НИКОГДА не смогу водить сама, зачем я вообще пошла??? Это точно НЕ МОЕ! На третьем выезде в город я поймала себя на мысли, что мне нравится, к декабрю я откровенно наслаждалась временем, проведенным за рулем. Артем Аркадьевич всегда расскажет что-то интересное, поделится опытом, сделает акцент на моменты,которые надо отработать еще, если не получаются, да и просто очень комфортно во время занятия. Сегодня на сдаче экзамена в городе - не было ни капли волнения. Как всегда говорил мне Артем Аркадьевич - нужно будет просто сесть и показать, чему ты научилась. Ничего смертельного в экзамене нет. Не нервничай.

Сдала! Грустно расставаться)

Спасибо за науку, за советы, за доброе отношение.