Автотрейд

Федеральная сеть по продаже автозапчастей и установке автостекол. Розничный центр автозапчастей

Не особо часто, но беру запчасти в Автотрейде. В основном оптику или пластик. Чаще обращаюсь на основной склад на Большую. Но иногда мне тупо лень туда ездить. Либо бывают случаи, когда остаток позиций находится на других складах. Так произошло и в этот раз. Нужны были очки на фары, редкость редкостная, на старый епонцкий грузовик. Посмотрел по складам, благо у меня давно есть личный кабинет. Нашел, что остатки на Немировича. Ну ок, чо. Выписал номера позиций, приехал, подошел к манагеру, дал листочек, выписали позиции, на кассу, прошел к пункту осмотра, осмотрел, забрал. Позиции пыльные, ну так на то и редкость редкостная, я люблю такое. Все. Я не знаю чо ждут те, кто бомбит на очередь. Ребзи, эта сеть крупнейший поставщик дешевых расходников для Ваших дров. Если Вы думаете, что Вас должны облизывать, то дико ошибаетесь. Сам несколько раз наблюдал, как такие ничо не могут назвать в магазине "ооо. а мне нужна штучка, она стоит то-ли на двигателе, то-ли на бампере". Так Вы сначала выясните, что Вам нужно, а потом идите магазин, потому что именно из-за Вас и образуются очереди. Я всегда прихожу со списком и мое посещение сокращается в разы. Затыки возникают только из-за тех, кто не знает, что ему надо. У меня к сети и к этой точке продаж претензий нет.