Училась на Гребенщикова. Илья Владимирович преподавал теорию. Объяснял все замечательно, с примерами из жизни. Всегда спрашивал всем ли все понятно, и если кто-то что-то недопонял с первого раза, всегда объяснял повторно! За что ему огромное спасибо! В итоге внутренний экзамен в автошколе и экзамен в ГАИ сдала 1-го раза!
Практический курс проводил...
Практический курс проводил инструктор Илья на Сузуки Лиана гос.номер 665. Замечательный инструктор, спокойный, приветливый, вежливый, всегда все доходчиво объяснял и показывал, и никогда не ругался, что для меня было очень важно! Все занятия начинались вовремя и всегда проходили очень продуктивно! После каждого занятия я чувствовала, то по крупинке собираются мои знания, и всегда с нетерпением ждала следующего занятия! Он научил меня не рисковать! Всегда говорил мне: " Не спешите! Лучше подольше постоять, и если вы не уверены, что успеете завершить маневр, то никогда не рискуйте, ведь это жизни людей. " Спасибо Вам огромное! Мои знания-это ваша заслуга! Автодром и город с 1-го раза!
Рекомендую всем автошколу "Автотрек-2000" !!!