Автотрек 2000

Учебный класс

Огромное спасибо,всему коллективу! Администраторы: Марина и Алёна) всегда держали в курсе, все поясняли,молодцы!

Преподаватель,Владимир Александрович, просто чудо!объясняет на достойном уровне, даже если не понятно расскажет и ещё,и ещё...пока не будет полного понимания. Поэтому внутренний экзамен сдается просто ( я сдала с первого раза. Теория в ГАИ покажется легкотней после такой подготовки- тоже с первого раза сдана).

Инструктор, Илья на красной Сузуки 665 (автомат). Человек-без лишних слов и эмоций, все четко отработано как положено по правилам, сначала все рассказывается, потом технично отрабатывается на практике. Очень понимающий человек, никогд не кричит. Маршрут экзамена отрабатывается на Ура! Очень благодарна ему за мои Умения! Занятия начинались строго вовремя, как и положено 2 часа(академических). За день до экзамена провели много времени на автодроме, отработали все до автоматизма ( автодромом сдала с первого раза), в этот же день и сдала город, тоже с первого раза! Спасибо Илья, спасибо всем кто принимал участие в получении моих прав!

Автошколу рекомендую!

Обучалась с конца октября до начала февраля.

С ув. Римма)