Нашла мастерскую по отзывам, и не прогадала.
Нашла мастерскую по отзывам, и не прогадала.
В 2019 году начинающий водитель снёс мне на Платце ползадницы, крыло и бампер под замену, багажник править, фонари менять... А хлопчик без страховки... Пожалела тогда пацана, согласилась на более дешёвый вариант ремонта, чем в гарантийном сервисе, о чём потом пожалела. Сделали вроде норм, но через год повело задний бампер и багажник, зазоры в полсантиметра, а предъявить уже некому, тот кузовной уже не существует... Плюс пороги начали ржаветь, а коррозию надо устранять сразу, иначе потом дороже выйдет.
Обратилась к Егору, и очень рада. Сразу располагает наличие дефектовки, а не как у некоторых "да по ходу дела посмотрим", и что разговаривал со мной подробно, в деталях, не навязывая ничего лишнего, но и не обещая невозможного. И не как с "бабой за рулём", а нормально и профессионально.
Сроки порадовали, не пришлось надолго расставаться с машиной, 10 дней всего. А переделывать после других - это всегда сложнее, чем просто ремонт, и намного. Выправили мне всё, дотянули где надо, ухитрились сохранить ту шпатлёвку на крыле, которая была, нормально поставили задний бампер, со всеми штатными креплениями, убрали все коцки по кузову от гравия (трасса...), покрасили оба бампера, крыло, пороги, предварительно поработав с коррозией, отполировали весь кузов, чтобы не было разницы в цвете. Выглядит теперь - как будто и не бил никто)))
В процессе полный отчёт по этапам ремонта, советы как сэкономить и на что обратить внимание впоследствии, всё грамотно и оперативно. Заодно посоветовали куда обратиться для установки защиты картера.
Цены адекватные, не эконом-класс, но и не запредельно, дешевле только в гараже у "дядьваси", где и качество будет соответствующее.
Короче, рекомендую, если вам нужны соотношение цены и качества одно из лучших в районе, оперативность, профессионализм и надёжность!