Автоwagner

Автоцентр

Недавно купил автомобиль в Сибтрансавто-Новосибирск.

Перед описанием данного салона, хочу сказать, что объездил не один салон и по телефону выслушал десяток предложений. К сожалению автобизнес сейчас построен на обмане. Есть те кто предлагает заведомо заниженные цены на автомобили, а при детальном обсуждении получаешь цену значительно выше....

Недавно купил автомобиль в Сибтрансавто-Новосибирск.

Теперь про Сибтрансавто-Новосибирск: хотел купить Haval, но увы, цены подскочили так, что мама - не горюй! И это не цена салона, а самого Китая.

Долго общались по всем вариантам с менеджером компании Владом. Я ему наверное весь мозг вынес. (Это не конец, т.к. после покупки еще общаемся!)

После поездок по салонам и десятков звонков по был в подавленных чувствах. Машину продал, а новую купить не могу. Влад предложил несколько вариантов Хавала. Услышал реальные цены и реальные условия по кредитам. Общались через мессенджер, т.к. ехать не было сил. и комплектации обсудили и условия предполагаемого кредита.

И я почти согласился на Haval f7.

Как говорится с хорошей идеей нужно переспать. Обдумав кучу возможностей, особенно собственных, решил, что нужно брать что то другое ниже по стоимость и без кредита. Влад предложил CHERY TIGGO 7 PRO красного цвета. Все фото получил в ватсап. На следующий день поехал в салон на Петухова 17.

В итоге купил Купите CHERY TIGGO 7 PRO синего цвета но с панорамным люком на крыше.

Спасибо, что выслушали, уступили по цене. Все супер!