Азбука

Частный детский сад

Долго определялись с выбором садика и остановились на "Пчелке". Могу сказать с полной уверенностью, что не прогадали.

Начали водить сына, которому и 1,5 года еще не было, только начал есть "твердую пищу".

Здесь очень уютно и какая-то семейная, домашняя атмосфера. Все очень приветливые, добрые и профессионалы. Много разных активностей и мероприятий для детей.

Даже когда появилась возможность ходить в муниципальный детский сад, мы не стали уходить из "Пчелки". Пока есть финансовая возможность - точно останемся. Ну и самое главное, что деток здесь очень любят. Наш уж точно с огромным желанием бежит с утра в садик))

Спасибо за вашу работу!