Азбука здоровья

Детский центр
  • Новосибирск, Красный проспект, 234 — цокольный этаж
  • Сибирский Кадетский Корпус 440 м

Занимались здесь изначально еще с 2.5 месяцев, потом переехали с правого берега на левый , ехать далеко и пришлось уйти. Спустя почти 1.5 месяцев вернулись обратно. Почему? Потому что после скитаний по нескольким бассейнам на левом берегу мы ничего толкового не нашли и вернулись сюда обратно, не смотря на то,что ехать нам сюда сейчас около 40 минут.

Плюсы:

1. Здесь действительно занимаются с вашим ребенком. Упражнения, растяжки, а не грациозно купают вашего ребенка в воде-знаем и такое проходили.

2. Переодевание ребенка сразу в одном помещении с чашей бассейна-очень удобно. Да и вообще при входе сразу диван, стол пеленальный куда можно положить ребенка, все сразу под рукой. Переоделся в тапочки, а ребенок на виду.

3. В бассейне тепло, комфортно, не дует по ногам холодом.

4. Ремонт неплохой, все чистенько аккуратно.

5. С отменой занятий никогда не было проблем, если позвонить в день день в бассейн чуть раньше открытия-отменят без проблем, при этом занятие не сгорит.

В целом самое главное,что б с ребенком занимались действительно, а не только делали видимость. Мы сменили не один бассейн, в итоге все равно вернулись сюда.

Елена Николаевна замечательный тренер, человек, который действительно занимается с вашим ребенком.