• Новосибирск, 1905 года, 69 — 1 этаж
  • Красный проспект 950 м
  • Гагаринская 1200 м
  • Сибирская 1300 м

Молодому человеку давно очень хотелось перепроверить зрение и подобрать новые очки. План этот был просто в голове, в конкретные отделы оптики мы ещё не заходили.

Прогуливались недалеко от сквера и увидели вывеску оптики, решили, что посмотреть стоит, что там вообще есть.

Нас встретила очень приятная женщина-консультант (имени, к сожалению, не...

Нас встретила очень приятная женщина-консультант (имени, к сожалению, не знаю), которая активно, но ненавязчиво, помогала нам с выбором оправы для новых очков. Она не предлагала те, что просто дороже, а учитывала пожелания молодого человека и выбирала то, в чём ему будет комфортно.

Заодно и проверили зрение, внимательно подобрали подходящие линзы и диоптрии.

2 июля мы оформили заказ на линзы для очков, 4 июля забрали готовые очки. В подарок дали футляр, советы, как сделать так, чтобы мозг быстрее привык к новым очкам и так далее.

В целом цены в этой оптике адекватные: оправа за 3500, обе линзы за 3600 (эти среднего, хорошего качества, но на выбор есть как более дешёвые, так и линзы подороже).

Честно, давно я не видела таких замечательных консультантов, которые знают своё дело и находят индивидуальный подход к клиенту. Я сама ношу очки на работе и за компьютером, зрение давно не проверяла, а очки уже довольно старые.

Думаю, я уже знаю, куда обращусь :)