+1 фотография
Отличный отель! Мне, как организатору фестиваля, важен комфорт моих гостей. Здесь есть всё, что нужно для комфортного отдыха. Знакомство с отелем началось еще в 2014 году, когда мне нужно было разместить одного иногороднего педагога. Надо сказать, что эта девушка очень много путешествует по разным городам и странам и ей есть, с чем сравнивать. Она была абсолютно довольна! Очень хвалила кухню и ассортимент блюд на завтрак. В 2016 году там разместились уже трое гостей нашего фестиваля.
Совсем недавно - 2 июня 2018 года - мы не просто разместили в отеле педагогов, а провели всё мероприятие в Азимут Отель Сибирь. Участники в восторге! Я, как главный организатор, тоже очень довольна выбором места проведения. И основания для этого есть. Во-первых, удобное расположение и собственная парковка. Во-вторых, современный и стильный интерьер банкетных и конференц-залов. В-третьих, отзывчивый и чуткий персонал, готовый прийти на помощь в любую минуту и по любым вопросам.
Такого шумного и блестящего нашествия, наверное, в отеле еще не было! У нас был полный день мастер-классов с настоящими арабскими барабанами и в завершении всего шоу программа с восточными танцами. Гостям, которые не были участниками данного события, явно понравилось, потому что многие подходили и фотографировались с артистами.
Очень хочется выразить благодарность менеджерам Елене Лазаревой, Майе Пономаревой, которые очень помогли при подготовке мероприятия. И администратору Екатерине (к сожалению, не знаю фамилии), которая работала с нами весь день и очень оперативно решала все возникающие вопросы.