B & S SERVICE

Сервисная компания

Не первый раз обращаюсь в различные компании по ремонту бытовых агрегатов с бензиновыми двигателями. В одних специалисты "слабоваты" (мягко говоря) , в других с клиентом " через губу" разговаривают так, как будто я им что то задолжал и т.д. . Но и те и другие заряжают такую стоимость зап.частей , как будто они из драг.металлов.

На сей раз у...

На сей раз у меня произошла серьёзная поломка снегоуборщика. Обошёл ряд мастерских города, столкнулся со всем вышеперечисленным и наконец вышел по телефону на B &S SERVICE . Мне ответил ДЕНИС . разговаривал со мной так, как будто важнее меня для него клиента нет, подробно расспросил о неисправности, о параметрах, размерах необходимой запчасти , через час перезвонил мне, сообщил о том , что нашёл её у поставщика и стоимость, примерные сроки доставки.

И вот тут я впал в сомнения : дело в том, что стоимость назвал ровно в двое меньшую чем называли в двух других мастерских, Думаю : "что то подозрительно вежливо и дёшево и быстро"! Тем не менее заказал, предоплату внёс 50% ( в других назначали 100%) Прошло 10 дней и искомая деталь из Москвы у меня в руках! (другие обещали в течение месяца)

Восхищён тактом компетентностью и оперативностью !!! Не часто встретишь подобное в нашем сервисе. Премного благодарен фирме и Денису лично! Рекомендую . с уважением Анатолий Николаевич.