Новосибирск
  • Регистрация

Бабушкино печево

Сеть фирменных магазинов кондитерских изделий
  • Дзержинского проспект, 71а
  • Волочаевская 130 м
2

Я очень люблю советский торт Новосибирский. Как я обрадовалась когда увидела его в этом магазине, не передать словами. Почитала состав ничего лишнего... масло сливочное белки натуральные и т.д. это два года назад.... предпоследний раз покупала этот торт зимой все было хорошо... масло замерзало... торт не плыл... был вкусен... купила на днях и ужаснулась... безе как то совсем не видно.... масло почему то растаяло после 20 минут стояния на столе.... читаю состав .... теперь это уже красочная этикетка, а не чб текст на серой бумажке....масло растительное пальмовое рапсовое и еще какое то эмульгаторы и всякая фигня.... а цена осталась прежняя 522 рубля за кг...сначала прикормили, потом подложили свинью.... неужели надеялись что подмену никто не заметит... ужасно не вкусно и не полезно, а цены как за натур продукт... не рекомендую

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Состав торта не изменился с первой вашей покупки , он такой же как и два года назад. С тех пор изменилось только законодательство. Теперь оно требует от производителей в обязательном порядке расшифровывать все ингредиенты, водящие в продукт. Раньше этого можно было не делать.

Мы компания законопослушная и нам скрывать нечего. Все компоненты, которые мы используем в торте, 100% безопасные, прошли проверку на качество у производителя и у нас при поступлении в цех. Они разрешены к использованию всеми инстанциями. Скажу больше, их используют совершенно все производители, только многие по-прежнему не все считают важным писать об этом честно на этикетке, нарушая тем самым закон.

Заварной полуфабрикат нашего торта готовится на основе маргарина , который представляет собой высококачественный жир на основе молочных и растительных масел . Маргарин представляет собой эмульсию, для стабильности которой необходим эмульгатор лецитин. Способ производства и состав маргарина тот же, что и в советские времена, только состав его теперь необходимо полностью писать на этикетке.

Крем в торте приготовлен из сливочного масла, которое взбивается до пышной массы, увеличенной в объеме, и цельного сгущенного молока. Готовый крем не густой, так как в его составе нет сахарной пудры, как в классическом масляном креме.
Такая рецептура крема позволяет ему пропитывать коржи из заварного теста и безе.

Мы ждем ваш в наших магазинах и предлагаем попробовать другие наши изделия, уверены, вы найдете то, что вам понравится. Мы работаем для Вас и всегда готовы пояснить любой момент по производству сладостей, задавайте вопросы!

  • 3
  • 0

3 комментария

  • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Состав торта не изменился с первой вашей покупки , он такой же как и два года назад. С тех пор изменилось только законодательство. Теперь оно требует от производителей в обязательном порядке расшифровывать все ингредиенты, водящие в продукт. Раньше этого можно было не делать.

    Мы компания законопослушная и нам скрывать нечего. Все компоненты, которые мы используем в торте, 100% безопасные, прошли проверку на качество у производителя и у нас при поступлении в цех. Они разрешены к использованию всеми инстанциями. Скажу больше, их используют совершенно все производители, только многие по-прежнему не все считают важным писать об этом честно на этикетке, нарушая тем самым закон.

    Заварной полуфабрикат нашего торта готовится на основе маргарина , который представляет собой высококачественный жир на основе молочных и растительных масел . Маргарин представляет собой эмульсию, для стабильности которой необходим эмульгатор лецитин. Способ производства и состав маргарина тот же, что и в советские времена, только состав его теперь необходимо полностью писать на этикетке.

    Крем в торте приготовлен из сливочного масла, которое взбивается до пышной массы, увеличенной в объеме, и цельного сгущенного молока. Готовый крем не густой, так как в его составе нет сахарной пудры, как в классическом масляном креме.
    Такая рецептура крема позволяет ему пропитывать коржи из заварного теста и безе.

    Мы ждем ваш в наших магазинах и предлагаем попробовать другие наши изделия, уверены, вы найдете то, что вам понравится. Мы работаем для Вас и всегда готовы пояснить любой момент по производству сладостей, задавайте вопросы!

  • Не знаю вам конечно виднее измениля состав или нет... но вкус и поведение торта на столе изменилось точно.... Я к вам больше ни ногой и никому не советую... несмотря на вашу законопослушность... было вкусно стало нет...

    Ответить
  • Какое бы решение вы ни приняли, знайте, мы всегда рады вам в наших кондитерских. Появляется много новинок и среди них, уверены, вы могли бы найти что-то любимое, иногда, чтобы найти своё, нужно просто дать ему второй шанс вам понравиться)