Новосибирск
  • Регистрация

Бабушкино печево

Сеть фирменных магазинов кондитерских изделий
  • Бориса Богаткова, 239 — цокольный этаж
  • Золотая Нива 120 м
  • Магазин Золотая Нива 260 м
3

Вероятнее всего выпечка этой фирмы придется по вкусу любителям сухих бисквитов, с ностальгическим отсылом в СССР. Хотя в СССР в крем масло всё же клали сливочное, но кто это помнит)))
Попробовали разрекламированный торт "Прага". Бисквит сухой, жесткий, без пропитки. Крем по вкусу мало напоминает "классический рецепт". Масляное что-то с вкраплениями наверно какао, неоднородное. Возможно я отвыкла от тяжелых десертов... но пардон! причем тут глазурь с ароматом шоколада? Шоколадная глазурь господа, или шоколадная помадка!
Кроме того, как помнится в том самом классическом рецепте была пропитка в течении 6 часов. Абрикосовый джем которым торт обмазывался сверху и по бокам.
И если вы господа говорите, что-то делается по ГОСТУ, то где тот ГОСТ на этикетке? Хотя бы современный.
Возможно я брюзжу и придираюсь, но в современном мире когда конкуренция высока, не стоит рассчитывать на непритязательного клиента.

Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и мнение. Вряд ли можно сказать, что торт рассчитан на непритязательного клиента, мы как раз старались максимально возможно повторить рецепт из сборника рецептур СССР, а там действительно нет сиропа для пропитки. Уверяем Вас, крем мы тоже на сливочном масле сделали и по рецепту из того же сборника. Все ингредиенты только высшего качества. Нам очень жаль, что торт не пришёлся Вам по вкусу. Кстати, по его поводу есть интересная рекомендация от технологов, перед подачей на стол его рекомендуется "согреть", то есть если Вы вытаскиваете торт из холодильника, дайте ему минут 15-20 постоять при комнатной температуре, тогда он будет более сочный. Мы искренне надеемся, что Вы обязательно найдете среди всего многообразия нашего ассортимента то, что вам по-настоящему понравится. Всегда рады Вам в наших магазинах!

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и мнение. Вряд ли можно сказать, что торт рассчитан на непритязательного клиента, мы как раз старались максимально возможно повторить рецепт из сборника рецептур СССР, а там действительно нет сиропа для пропитки. Уверяем Вас, крем мы тоже на сливочном масле сделали и по рецепту из того же сборника. Все ингредиенты только высшего качества. Нам очень жаль, что торт не пришёлся Вам по вкусу. Кстати, по его поводу есть интересная рекомендация от технологов, перед подачей на стол его рекомендуется "согреть", то есть если Вы вытаскиваете торт из холодильника, дайте ему минут 15-20 постоять при комнатной температуре, тогда он будет более сочный. Мы искренне надеемся, что Вы обязательно найдете среди всего многообразия нашего ассортимента то, что вам по-настоящему понравится. Всегда рады Вам в наших магазинах!