Новосибирск

Бабушкино печево

Сеть фирменных магазинов кондитерских изделий
  • Красный проспект, 85а — 1 этаж
  • Гагаринская 180 м
  • Кропоткина 70 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В связи с попытками похудеть беру здесь что-то очень редко и попробовала едва ли треть ассортимента. Торты не сказать чтоб особенные, но не ужас-ужас. На день рождения брать не хочется, а просто к чаю сойдут. Рулеты суховатые, на мой вкус. Но вот что точно агонь - пирожные "картошка". Это, правда, не картошка из детства, когда всю массу намешивали...

Показать целиком

В связи с попытками похудеть беру здесь что-то очень редко и попробовала едва ли треть ассортимента. Торты не сказать чтоб особенные, но не ужас-ужас. На день рождения брать не хочется, а просто к чаю сойдут. Рулеты суховатые, на мой вкус. Но вот что точно агонь - пирожные "картошка". Это, правда, не картошка из детства, когда всю массу намешивали с какао, но мне даже больше нравится идея с белым содержимым. Вкус легче и приятнее.

Что не нравится - несколько раз на кассе не было сдачи. И продавщицы стояли на меня моргали - нет сдачи и все тут. Предполагается, что покупатели побегут разменивать пятисотку? Мммм, я в таких случаях ухожу в другой магазин, если мне по каким-то причинам неудобно рассчитываться картой. Подумайте над этим.

  • 0

3 комментария

  • Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова в адрес нашей новинки - пирожного "Картошка", изготовленного по советскому ГОСТу. Что касается тортов, в нашем ассортименте несколько линий - все очень любят наши сметанные торты из "Домашней серии", они идеальны для домашних посиделок или угощения колллег на работе. Для торжества прекрасно подойдут торты "Европейской серии" или торты "По ГОСТу" - они презентабельные и ооочень вкусные. Советуем попробовать нашу новинку - торт "Прага", если любили в детстве этот торт, обязательно оцените - нам удалось испечь "тот самый".
    Что касается сдачи - большое спасибо за сигнал, мы проведем с продавцами разъяснительную беседу. Всегда рады Вам!

  • по госту картошка должна быть белой внутри, только сверху какао. Это потом уже стали всю ее делать черной, чтобы скрыть разнородные обрезки.

    Ответить
Реклама не загрузилась