• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 43 — 1 этаж
  • Студенческая 80 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Так как на другом ресурсе нельзя писать отзывы повторно, то расскажу о сегодняшнем небольшом видео казусе, который характеризует заведение с хорошей стороны.

Пока жена отправилась на реснички, решил подождать её в проверенном заведении. Заказал сначала лимонад с маракуей, а затем кальян, который получился весьма неплох, а вот с лимонадом не заладилось...

Девушка вспомнила о моём лимонаде минут через сорок, после начала дымления. Я конечно думал, что про меня забыли и попивал водичку со стола, не привык дергать людей после заказа.

А вот дальше то, что показывает заведение с лучшей стороны и особенно его владельцев, подбирающих персонал. Девушка извинилась, предложила бесплатно этот же лимонад в качестве комплимента. Я отказался, так как в принципе заканчивал посиделки. В итоге на кассе всё равно сделали небольшой дисконт за кальян.

Я обязательно загляну ещё, и сюда, и на Октябрьскую, просто приятно осознавать, что персонал воспитан так, чтобы клиент уходил максимально довольный и за его возвращение сражаются до конца. Это же прекрасно чувствовать, что тебя снова с радостью ждут в гости.