Сколько раз зарекался не заходить сюда, но срочно собрались на рыбалку, нужны были поводки и заодно новый воблерок поэтому пришлось заехать.
Зная про культурный и интеллектуальный уровень продавцов этого магазина, заранее посмотрел на сайте модель воблера и название в надежде свести общение с продавцами к минимуму.
Захожу, сидит тот самый...
Захожу, сидит тот самый хамоватый продавец у кассы с видом полного равнодушия ко всему происходящему вокруг. Здороваюсь с этим существом, его высочество игнорирует приветствие, тупо уставившись на меня.
Говорю - мне, пожалуйста, воблер Меркури N1 красноголовик.
Существо наконец соизволило поговорить со мной - длина какая??
Отвечаю - №1 (у васхнила типы воблеров по номерам)
Существо грубо : я понимаю, что №1, №1 это цвет, длина какая?
Я: не знаю.
Существо смотрит стэнд с Merkuri и с удивлением для себя обнаруживает, что №1 оказывается разных цветов и это не название цвета, а типа и длины воблера.
Со злобным лицом шмякает воблер на прилавок и пробивает.
Уважаемые владельцы магазина, с недавних пор стараюсь заказывать все в одном известном московском интернет-магазине потому что цены такие же, вежливые и компетентные онлайн-консультанты и не имеет значение, что ждать заказа неделю даже если бы было дороже все равно буду заказывать там. Вы в погоне за снижением издержек набрали подобных персонажей, которые начисто отбивают желание у вас что-то покупать, но поймите это временно, пройдет год-два и придут сюда сети, где вежливые продавцы, выбор как у вас и люди будут брать там.
И ситуация с продавцами у вас такая во многих магазинах, тот же магазин на петухова с таким же хамом.
Обращение к персонажу , который продавал мне этот многострадальный воблер: дружище, зачем ты делаешь в жизни то, что тебе не нравится, ну не любишь ты людей, ну не умеешь общаться - зачем мучить себя и людей, жизнь одна, не трать ее на то, что не нравится.