Добрый день!!! Хочу выразить огромное , человеческое спасибо сотрудникам наркологического центра Байкал, за профессиональную работу и что не мало важно, за чистоплотность и добросовенность в предоставлении своих услуг.
Очень много отзывов по исцелению, направлению на путь освобождения от наркозависимости, хочу отдельное внимание уделить, не только на лечение наркозависимости , но качественное , лечение созовисимости, что не мало важно, в дальнейшем исцелении наркозависимого после центра и соответственно на протяжении всей жизни. Такой подход ребят к лечению не только очага возгарания, а комплексный подход к тушению всего пожара проблемы, доводит вас и ваших близких к решению соответственно проблемы наркозависимости в семье и даёт возможность жить дальше, идя с высоко поднятой головой. Страшно не придти, проигнорировать и скрыться от проблемы, найти тысячи отрицательных отзывов, чтоб не сделать шаг к исцелению. В свою очередь хочу пожелать центру процветания, благосостояния и тысячи исцелившихся нас!!! Удачи Вам ребята в вашей не легкой работе!!!!