Баклажанов

• Новосибирск, Крылова, 36 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 550 м
  • Сибирская 800 м
  • Красный проспект 850 м

Заходил сюда пообедать. Взял салат витаминный, борщ и пару куриных котлет с гарниром из фасоли. Все вместе это потянуло на 500 рублей.

Витаминный салат не разочаровал. Он вкусный, но его вообще сложно испортить. Порция довольно большая, помимо стандартных капусты и морковки было добавлено немного огурца.

Борщ огорчил. Впрочем, слово "горечь" тут...

Борщ огорчил. Впрочем, слово "горечь" тут не очень уместно. Тут проблема в другом - он кислый. Не в том плане, что испортился, нет, с этим проблем нет, похоже, он такой изначально. То ли его сварили из квашеной капусты, то ли еще что. Вопрос в том, баг это или фича. Но мне не понравилось. Слишком навязчивая кислинка.

От гарнира из фасоли (не стручковая, бобы) я тоже ожидал вкуса получше. То, что помимо тушеной фасоли там достаточно много морковки, это хорошо. Но опять же, присутствует заметный кислый вкус в соусе. Как будто маринад, что ли.

К котлетам нареканий нет. Я взял две разных, одна просто куриная, другая из рубленой курятины с укропом. Обычные котлеты, ничего плохого сказать не могу.

Вот вроде по итогам и не то что бы плохо, но и не супер, а так, удовлетворительно.