Баланс

Фитнес-клуб

Несколько месяцев занималась в этом клубе. Если не придираться, то все вполне не плохо. Но я придерусь, поскольку есть санитарные нормы и их нужно соблюдать.

Тренера и программы мне нравились. Всегда помогут, всегда поправят если что. Плюс я живу недалеко от клуба.

А теперь о придирках. Нет кондиционера, летом в жару голова начинала кружиться чуть ли не в самом начале занятий. Клуб находиться рядом с дорогой. Окна летом на распашку. Помимо того что жарко, еще и пыльно.

Где занимаемся там и переодеваемся. Вместо раздевалки и кабинок - стулья вдоль стены. Если вы из стеснительных, наверное перестанете вскоре таковыми быть. Обувь ставится у двери. Это не мешает грязи и песку разноситься по полу. Если какая-либо ваша конечность выйдет за пределы коврика... лицо потом не рискуйте трогать этой рукой. И запасайтесь влажными салфетками, до туалета далеко.

И последнее немаловажное. Из отсутствия нормального проветривания в зале после тренировки очень пахнет потными телами и грязными ногами. Женщины в основном туда ходят немолодые, делайте выводы... Все эти запахи сохраняются на коврике, которые очевидно никогда не стирают.

Оценку ставлю среднюю. Инструкторы радовали всегда и цена приемлемая. Но все же предпочла другой фитнесклуб.