Балкан-гриль

Ресторан
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 3 — цокольный этаж
  • Красный проспект 600 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Сибирская 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ЧАСТИЧКА СЕРБИИ В СИБИРИ

Кто меня хорошо знает, тот в курсе моего теплого отношения и любви к Сербии и Балканам. Я заинтересовался этой страной, её культурой и историей с момента прочтения в 2010 году романа Валентина Пикуля "Честь имею", повествующего о судьбе офицера русского генштаба, тесно связавшего свою жизнь с этой страной, в частности....

Показать целиком

ЧАСТИЧКА СЕРБИИ В СИБИРИ

Кто меня хорошо знает, тот в курсе моего теплого отношения и любви к Сербии и Балканам. Я заинтересовался этой страной, её культурой и историей с момента прочтения в 2010 году романа Валентина Пикуля "Честь имею", повествующего о судьбе офицера русского генштаба, тесно связавшего свою жизнь с этой страной, в частности.

Сербы, это, наверное, последний оплот славянства в восточной Европе, на который сегодня (думается, что и всегда) можно будет рассчитывать!✊

Особенно взрослое поколение сербов с уважением и любовью относятся к России и русским. А сербская народная поговорка гласит: "На небе Бог, а на земле Россия!"👆👍

Отзыв запоздалый. С любимой супругой посетили в Новосибирске ресторан "Балкан Гриль" в феврале месяце. Я уже давно знаю об этом месте, и все это время оно мне не давало покоя, - желая посетить эту частичку Сербии, читая бешеные восторженные отзывы в интернете ко всему прочему. Друзья, это восторг. Впечатления и по сей день не утихают. Стоит отметить, что сразу на входе нас встретил хозяин ресторана, Радован Симич, услужливо принявший наши вещи в гардеробе.

"Добар дан!" - поприветствовал его я. А про себя чуть позже подумал, "какой ещё добар дан, сейчас же уже вечер!".😂

"Добар дан, добар дан!", - улыбнулся нам Радован.

Что удивительно... Ресторан в Новосибирске работает с 1998 года. В общем, мне было 10 лет, когда Радован уже сделал бизнес в Сибири, который и по сей день держит марку. Этому факту стоит отдать честь!👏

Что сказать. Шикарная кухня, в частности, мясо, мясо и еще раз мясо. Атмосфера, уют, общительный официант Воислав из Белграда (как оказалось, болеющий за футбольную Црвену Звезду, нежели чем за Партизан😊) и просто высокий уровень обслуживания.

10 баллов, друзья!

Себе на основное блюдо я заказал плескавицу «Гурман». Восторг! Чек на двоих 4 тысячи. D В принципе, весьма не дешево. Но это и ресторан, а не придорожное кафе.

В общем, обязательно оставьте на заметку это место, если в планах ужин с любимой женщиной, встреча с партнерами или же просто есть желание со вкусом провести время. Вечер оставил потрясающие впечатления, после чего Сербия еще ярче замаячила в списке стран, которые мне хотелось бы посетить.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы