- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
ТомЯм? Серьезно? Мне кажется, что любой кто хоть раз бывал в Тайланде, а тем более те, кто там жил, не нашли бы в этом рыбном супе с перцем даже отдаленное напоминание о Том Яме.
У данного супа вкус рыбной воды с перцем, все это сдобрено естественно несъедобными головами лангустина, видимо для веса (ах да это там называют "такая концепция"),...
ТомЯм? Серьезно? Мне кажется, что любой кто хоть раз бывал в Тайланде, а тем более те, кто там жил, не нашли бы в этом рыбном супе с перцем даже отдаленное напоминание о Том Яме.
У данного супа вкус рыбной воды с перцем, все это сдобрено естественно несъедобными головами лангустина, видимо для веса (ах да это там называют "такая концепция"), одной!(видимо тоже концепция) перевареной в кашу креветкой и также одной резиновлй осьминожкой...
Господа, ну назовите вы это просто "суп с морепродуктами" и не будет к вам претензей.Хотя конечно суп с рыбой за 650 рублей никто просто брать не будет!
Выкинув том ям решил что может так называемый "тайский штрудель"( тайский ШТРУДЕЛЬ - СЕРЬЕЗНО?) будет ничего, но и тут прокол если вы пытались сделать подобие ротти то у вас ничего не вышло, а если аналог австрийского штруделя, то это просто кулинарное преступление! Вы на каком масле это делаете? На машинном?
Вобщем ужин за 1600 рублей улетел в помойку...
Очень обидно!