Посещение этого банка доставило удовольствие. Нет, я не извращенец, но что-то сродни ностальгии меня - посетило. Ностальгии по совку. Беспробудному и унылому)
Странный филиал. Со следами былого "величия". Дешевенькая мебелишка, дешевенькая елочка с гирляндой. Все какое-то неуловимо грязное, не новое и слегка замыганное. Причем это встречает тебя со входа: от блеклой вывески, до серого и скучного зала.
Ощущение поселковой почты везде и во всем. Страшный какой-то персонал, никто не улыбается, все как с похмелья.
Умилило: видимо от жгучего недостатка финансирования, персонал сам вырезал снежинки "аля рюс" и понаклеивал их везде на мебели. Точно такая же гирлянда ручной убогой работы висит под потолком. Новый год, надо же создать праздничное настроение у посетителей, не хухры-мухры.
Постараюсь там больше не бывать.