Банк ВТБ 24, ПАО

Буквально вчера оформляла кредит в этом отделении и осталась очень довольна обслуживанием Натальи Сорокиной! Девушка очень мило общалась, ответила на все интересующие вопросы, при этом не нервничала, что ее спрашивают во время заполнения заявки, как многие. Задержалась со мной после закрытия отделения на 15 минут. В общем оставила очень приятное впечатление от работы специалистов!

Не все у вас бездари работают)) На контрасте с обслуживанием офиса на Ватутина... Где месяц назад так же подавала заявку на предодобренный кредит у мерзкой блондинки с отношением к клиентам как к рабам. Это наблюдение за ее работой с двумя клиентами до меня и мной лично. Вам бы объяснить сотрудникам отделения, что клиент денюшку приносит и зарплату они из этих денюшек получают, а не она вершительница судеб бедных и убогих просителей.

А Наталью с Маркса прошу премировать! Отличная работа!