Хотелось бы рассказать про несовершенство интернет банка и про заботу сотрудников банка на Каменской. Интернет банку оценка 2, сотруднику 5!
Прошёл год бесплатного обслуживания счета, ни оповещения, что заканчивается старый тариф, ни сообщения, что обслуживание будет 2400 не пришло.. В последний день месяца мне поступает звонок от менеджера, что нужно поменять тариф, на более выгодный, мы с Евгенией подобрали нужный мне тариф, она подсказала как его поменять. Очень благодарна, что менеджер мне позвонила и сообщила, иначе бы потеряла бы деньги, 2400 сумма хоть и не большая, но очень было бы неприятно если они списались. Так вот большая просьба к Банку - оповещайте своих клиентов!