• Новосибирск, Максима Горького, 78 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 380 м
  • Октябрьская 1500 м

Хотим поблагодарить ипотечный отдел отделения банка на М. Горького д. 78, в лице руководителя Горбачевой Елены Валерьевны и специалиста Хаминой Ирины, за высокопрофессиональную работу.

В пятницу 28.01.2022 г., к нам в агентство обратился покупатель, у которого кредитное решение на специальных условиях заканчивалось в понедельник 31.01.2022 г., т.е. на следующий рабочий день. Успеть рассмотреть объект, приготовить документы и совершить сделку, казалось практически нереальным.

Сотрудники ипотечного отдела сделали невозможное и в обед понедельника мы уже подписывали договор купли продажи и документы по ипотеке.

Когда мы приехали в отделение, документы по сделке были уже готовы, и вся сделка вместе с безопасными расчетами и регистрацией заняла меньше двух часов.

Ирина Хамина очень вежливо и подробно объяснила покупателю возможные альтернативы по страхованию и условия кредита.

Мы рады нашему многолетнему и плодотворному сотрудничеству.

Пусть Ваша жизнь будет наполнена яркими событиями, успехами и достижениями!

С уважением директор ООО «БК НЕДВИЖИМОСТЬ» Бугрова О.Н.