Меня зовут Светлана.
В компанию АРГОС обратилась в октябре 2022 года по совету знакомой.
Обстоятельства сложились так, что не было возможности платить кредиты и нужно было искать выход.
Конечно были сомнения... вдруг обманут, вдруг время потрачу, а результата не будет. . вобщем зашла в интернет, почитала отзывы и позвонила.
На момент обращения,...
Меня зовут Светлана.
В компанию АРГОС обратилась в октябре 2022 года по совету знакомой.
На момент обращения, просрочки по платежам были 1. 5- 2 месяца, звонили с утра до вечера (доходило до 30 вызовов) невозможно было жить в постоянном напряжении.
После заключения договора все звонки перевелись на компанию, ну и всю переписку с банками, с судом, с приставами вела назначенный юрист. Спасибо команде АРГОС и моему ведущему юристу Нине Геннадьевне Никифоровой за помощь, содействие и отзывчивость! С платежей в 28000 в месяц (при з/п 18000) вышли в 3000, что вполне по силам. Желаю Вам успехов, процветания и благодарных клиентов!