Столько раз проезжали мимо это «кафе», и дёрнул же нас черт зайти сегодня🤦🏼♀️ Зашли, в помещении никого от слова совсем. Ни посетителей, ни персонала. Через какое то время появилась девушка официант.
Хочется пройтись по минусам этого заведения:
Хочется пройтись по минусам этого заведения:
1) Заказали манты 2 порции (время приготовления 40 минут, учтите это!!!). Хотели ещё заказать 2 порции с собой, на что нам ответили, что у них готовится ВСЕГО 2 порции.
2) Заказали Греческий салат (269₽, если честно ни разу такой цены на этот салат не видела) и кофе латте. Салат принесли, заправки практически нет. Овощи немного чем то смазаны, капуста пекинская сухая совсем. Кофе не принесли. Официант сказала что «не услышала наверное»
3) Расчёт! Это вообще что-то с чем-то. Нет безнала, только перевод с карты на карту или наличный расчёт. Об этом сразу НЕ предупредили. Попросили посчитать всем отдельно (нас было 3 человека). Официант напутала кто что заказывал, заказы перемешала. Подключилась администратор, которая сказала что у них не работает программа и поэтому официант не смогла посчитать кто что и за что должен🙈
Принесли конечно словесные извинения, но к вам больше ни ногой!
Хотелось бы написать про плюсы, но не напишу. Их просто нет.